• Цена снижена
БАМПЫ Nike Lunar Gato II IC 580456-604

Футзалки Nike Lunar Gato II IC 580456-604 [ПРОФИ]

Код: 580456-604

285,00 BYN
210,00 BYN Вы экономите 75,00 BYN

Футзалки Nike Lunar Gato II IC 580456-604 [ПРОФИ] Игровая обувь профессионального уровня создана для зальных покрытий и предназначена для обеспечения максимального комфорта, поддержки и отличного чувства мяча.

Количество

Уточняйте наличие размера у менеджера или на почту оставляйте заявки.

 

Быстрая доставка по Минску и РБ

 

Возможность обмена товара

 

Всегда действуют акции и скидки

 

Наличный и безналичный расчёт

 

ТОП модели мировых производителей

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 0 отзыв(ы)

Игровая обувь профессионального уровня создана для зальных покрытий и предназначена для обеспечения максимального комфорта, поддержки и отличного чувства мяча.

Верхняя часть скомбинирована из мягкой, натуральной кожи, которая используется в передней части верха, и боковых панелей, которые выполнены по технологии HyperFuse с использованием сетки. В результате обеспечивается естественная подвижность, отличная вентиляция и поддержка при резких боковых движениях. Применяемая в этой модели технология HyperFuse позволяет использовать в конструкции верха спаянные между собой слои различных материалов, что придает игровой обуви прочность и легкость, а также позволяет придать обуви интересный, внешний вид за счет наслаивания материалов и цветов. Рельефная, ромбовидная прошивка, выполненная в передней части призвана усилить ощущение мяча. Область носка, подверженная максимальным нагрузкам, покрыта переработанным материалом Nike Grind, что обеспечивает повышенную прочность верха.

Внутренняя стелька Ortholite, используемая в этой модели, создает комфорт и сохраняет свежесть обуви, за счет специальной пропитки.

Легкая пена Lunarlon, которая используется при производстве промежуточной подошвы, обеспечивает поддержку и превосходное поглощение ударов.

Резиновая подошва шарнирно-сочлененной конструкции гарантирует игроку повышенную маневренность и способствует быстрой активации плюсневой кости подошвы для моментальной реакции при движении. Конструкция протектора в игровой обуви Найк Лунаргато 2 обеспечивает оптимальное сцепление и отличное ощущение игровой поверхности.

Модель представлена в составе новой, эксклюзивной коллекции Nike Nightfall Pack, которая создана специально для футзала. В новой коллекции Nightfall представлены черно-оранжевые цвета для таких моделей, как Nike Lunar Gato II, React Tiempo Legend 8 и Tiempo Premier II Sala, и других в линейке Tiempo.

580456-604

Особые артикулы

С этим товаром покупают

В этой категории 16 товаров: