• Цена снижена

Бутсы зальные Joma MAXIMA MAXW.802.IN[p.39-p.47]

Код: MAXW.802.IN

135,00 BYN
99,00 BYN Вы экономите 36,00 BYN
Количество

Уточняйте наличие размера у менеджера или на почту оставляйте заявки.

 

Быстрая доставка по Минску и РБ

 

Возможность обмена товара

 

Всегда действуют акции и скидки

 

Наличный и безналичный расчёт

 

ТОП модели мировых производителей

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 0 отзыв(ы)

Описание товара Joma Maxima IN

Модель разработана с использованием жестких материалов, что делает ее подходящей для любого типа игрового поля. Потому что спортивная площадка может быть где угодно.

Высококачественный волокнистый и нейлоновый верх для воздухопроницаемости. Подошва содержит усиленные секции для защиты стопы от внешних воздействий, систему защиты. Гладкая подкладка из стельки EVA улучшает амортизацию обуви, поглощая удар ногой. Texon межподошва. Высококачественная резиновая подошва, включает систему ROTATION для улучшения движений ног.

Футзалки Joma Maxima 803 Navy Indoor

Резина имеет три плотности. Задняя и центральная части были изготовлены из самой твердой резины, чтобы обеспечить большую безопасность при ударе. Наиболее устойчивая резина использовалась в центральной секции для обеспечения стабильности. Самая легкая резина была использована в передней части, чтобы обеспечить более быстрое и безопасное движение. Сшитый верх и меньшая высота обеспечивают превосходную гибкость и ощущение удара по мячу.

Все продукты Футбол категории Для крытого футбола имеют высокое качество от производителя и заботятся даже о мельчайших деталях. В Sport-style.by вы найдете полный каталог Футбольные бутсы продуктов от Joma. Цена за Joma Maxima IN 84.99 Br, с гарантией самой низкой цены, безопасной оплаты и эффективной службой доставки

MAXW.802.IN

Особые артикулы

В этой категории 16 товаров: